Am 29. November war es wieder soweit und die „neue“ Juniorfirma EHO-Herzfarben der Schülerinnen des 2. Jahrganges

präsentierte sich zum ersten Mal der Öffentlichkeit.  Durch eine umfangreich gestaltete Power Point Präsentation  erhielten die anwesenden  Eltern und Lehrkräfte Einblick in die einzelnen Entstehungsschritte der seit Schulanfang gegründeten Juniorfirma.

So wie in einer echten Firma hat auch die Juniorfirma viele verschiedene Abteilungen, die ihre jeweiligen Aufgaben erfüllen müssen. Ganz vorne stehen die Geschäftsführerinnen Agnes Kloiber und Vera Zainzinger.

Nach längerem Hin und Her fiel den Schülerinnen der Name „Herzfarben“ ein. Sie fanden den Namen sehr passend, denn sie produzieren  ihre Produkte mit Herz und Kreativität.

Die diesjährige Produktpalette umfasst: Dirndl-Fruchtaufstrich, Apfel-Zwetschken-Fruchtaufstrich, Kräutersalz, Würze für Suppe mit selbstgetrockneten Gemüse, Apfelchips und einen Nuss-Mürbteigkuchen mit Dirndlmarmelade. Die verwendeten Rohstoffe stammen vorwiegend aus der näheren Umgebung.

Beim schön gestalteten Verkaufsstand der Juniorfirma am Schulinformationstag boten die Schülerinnen ihre kreativen Produkte erstmals zum Verkauf an.