Schülerinnen der Landwirtschaftlichen Fachschule am Edelhof gestalten in Zusammenarbeit mit dem Pflege- und Betreuungszentrum Zwettl die Erntedankfeier.

Im Rahmen des Lernfeldes – Erntedank gestalteten die Schülerinnen des 3. Jahrganges die Feier für die BewohnerInnen des Pflege- und Betreuungszentrums Zwettl.

Die Schülerinnen studierten ein abwechslungsreiches Programm ein, das aus Instrumentalstücken, Volkstänzen, Liedern und kleinen Theaterstücken bestand. Beim Gstanzl-Singen wurden sie von den Besuchern tatkräftig unterstützt. Eine Schuhplattlereinlage konnte zum Mitklatschen animieren und bereitete allen Anwesenden große Freude.

Bei der Segnung der Erntegaben fand Kaplan Thomas Skrianz passende Worte und hob die Wichtigkeit des Dankens hervor. Mit selbstgebackenen Karottenmuffins bedankten sich die Schülerinnen  für die gute Zusammenarbeit.